correctif du 10 décembre 2014

Modérateur : Global Moderator

Répondre
lelda

correctif du 10 décembre 2014

Message par lelda » mer. déc. 10, 2014 7:51 pm

Fiefs, sujets et avant-postes
Bâtiments de fief
Grange: augmentation de la fréquence d’apparition de Sang sauvage dans les commandes.
Fortin nain / Usine de guerre: augmentation du nombre de Haillons de la Horde de Fer et de la fréquence d’apparition des améliorations de sujets dans les commandes.
Sanctum du Gladiateur: les personnages peuvent désormais accumuler jusqu’à 5000 Os brisés à la fois.
Centre de tri: les marchandises de récupération obtenues grâce aux missions de fief devraient désormais toujours contenir un objet.
Comptoir: pour accomplir le haut fait Amis sauvages, le personnage doit désormais être exalté auprès d’une faction de Draenor (au lieu de 3).
Comptoir (Alliance): l’intendante de la défense Sha’tari propose désormais correctement la mascotte Frai céleste lorsque le personnage a atteint le niveau de réputation révéré.
Classes

Druide
Général
Correction d’un problème qui annulait parfois la forme de vol des druides (ce qui les faisait tomber) à la connexion ou lorsqu’ils quittaient un champ de bataille ou une arène.
Chasseur
Général
Le temps de recharge de Tir mortel devrait correctement être réinitialisé quand la technique ne tue pas la cible à cause de Cautérisation (mage) ou d’Esprit gardien (prêtre).
Mage
Ensembles d’équipement
Le bonus 4 pièces de l’ensemble de mage de palier 16 peut ne pas se déclencher pour les personnages supérieurs au niveau 90.
Démoniste
Général
Le temps de recharge d’Âme sombre devrait fonctionner correctement quand la compétence est utilisée en association avec le talent Ténèbres d’Archimonde et le Glyphe d’âme sombre.
Quêtes

Flèches d’Arak
Quels sont les ordres, commandant?: correction d’un problème qui empêchait parfois les personnages-joueurs ayant subi un changement de faction de terminer cette quête.
Raids, donjons et scénarios

Raids
Cognefort
Le butin des Techniciens des flammes de Fer ne devrait plus contenir d’objets de difficulté normale en outil Raids.
L’attaque Armes lourdes du Boucher devrait désormais être correctement considérée comme une attaque pour les techniques dont le déclenchement nécessite une attaque préalable.
Le Boucher ne devrait plus devenir inerte si un voleur camouflé s’approche trop de lui.
Fougerme: les portraits d’unité des Champignons vivants et des Champignons de récupération devraient désormais s’afficher correctement.
Imperator Mar’gok: les Aberrations des Arcanes bannies devraient désormais continuer d’utiliser Effondrement d’entité.
Imperator Mar’gok: ajout d’un portail pour transporter les personnages-joueurs au Colisée depuis le trône de l’Imperator après la défaite de l’imperator Mar’gok.
Donjons
Terres sacrées d’Ombrelune
Le portail qui apparaît après la défaite de Ner’zhul devrait désormais téléporter les personnages-joueurs à l’entrée du donjon.
Champs de bataille et arènes

La tranche de niveau 90 a été fusionnée avec la tranche de niveau 91-99..
Les prêtres ne devraient plus continuer de tenir le drapeau sous forme d’Esprit de rédemption.
En champ de bataille coté, les porteurs de drapeau disposant d’une spécialisation de tank ne devraient plus subir des dégâts supérieurs à ceux subis par les porteurs de drapeau non tank. Auparavant, les tanks porteurs de drapeaux subissaient des dégâts augmentés de 50%, en plus des 25% de dégâts supplémentaires en champs de bataille cotés (soit un total de 75% de dégâts supplémentaires). Cette modification annule les 50% de dégâts supplémentaires subis par le porteur de drapeau en champ de bataille coté.
Métiers

Enchantement
Correction d’un problème qui pouvait supprimer l’Illusion d’enchanteur appliquée à un objet.
Objets
Les vendeurs de fournitures générales de Draenor vendent désormais des Fioles de cristal et des Vélins d’enchantement.
Les objets consommables invoquant une monture rapide ne peuvent plus être utilisés en mode Défi.
L’Élixir de la terre profonde augmente désormais l’armure de 67 (au lieu de 268).
Les Esprits primordiaux ne peuvent plus être obtenus que par un jet de cupidité en mode de butin Le besoin avant la cupidité.

Répondre